http://www.sibvaleo.com/catalogfiles/img/med/1348.jpg

Главным назначением новой модификации «Лимфосана-Г» является защита клеток печени. При этом гепатопротекция (так по научному называют защиту печени) осуществляется сразу по четырем направлениям.

1. Комплекс природных сорбентов связывает и выводит из организма многие токсические вещества, которые могут повреждать клетки печени. Ведь, как известно, именно на печень ложится основное бремя нейтрализации опасных химических веществ. И в этом отношении природные сорбенты снимают с клеток печени значительную часть химической нагрузки.

2. «Лимфосан-Г» содержит уникальное природное вещество – инулин - в составе топинамбура. Как известно, инулин способствует нормализации кишечной микрофлоры. А она, в свою очередь, является одним из главных друзей и защитников печени. Ведь дружественные нам бифидо- и лактобактерии подавляют гнилостные процессы в кишечнике, в результате которых образуется опаснейший для печени яд - аммиак.

3. «Лимфосан-Г» в большом количестве содержит растительные антиоксиданты в составе запатентованного растительного комплекса Гепатосил™, которые защищают клетки печени от окисления и повреждения. Антиоксиданты расторопши, зеленого и курильского чая, чабреца, бадана играют еще одну очень важную для печени роль – они защищают от разрушения печеночные ферменты, которые отвечают за обезвреживание токсических веществ.

4. Желчегонные травы, входящие в состав «Лимфосана-Г» (володушка, пижма, одуванчик, зверобой), препятствуют застою желчи в печени. А это также очень важный защитный механизм, так как при длительном нарушении оттока желчи из печени она начинает медленно «переваривать» печеночные клетки.

http://www.sibvaleo.com/img/saved/2/77/katalog_el_1772_sostav.jpg растительный комплекс Гепатосил™ (семена расторопши пятнистой, трава володушки, побеги курильского чая, трава зверобоя, корень дягиля, трава чабреца), пектиновый комплекс Полипектинат™ (пищевые волокна яблочные), природный инулиновый комплекс Топинулин™ (порошок из клубней топинамбура); отруби пшеничные, мука зародышей пшеницы.