http://www.sibvaleo.com/catalogfiles/img/med/1657.jpg

По содержанию витамина С курильский чай превосходит обычный чай в 15 раз, лимоны – в 5 раз. При постоянном употреблении курильского чая укрепляется иммунитет и снижается риск простудных заболеваний. По противовоспалительному и противоязвенному действию в отношении желудка и кишечника курильский чай не уступает большинству известных медикаментов, но в отличие от них может использоваться постоянно. По противовирусному и антибактериальному действию в отношении возбудителей желудочно-кишечных инфекций курильский чай не уступает большинству антибиотиков, но в отличие от них не вызывает дисбактериоза. При постоянном употреблении курильского чая риск дисбактериоза кишечника снижается практически до нуля. У людей, постоянно употребляющих курильский чай, не бывает запоров. При постоянном употреблении курильского чая нормализуется обмен жиров. И, что самое удивительное, все это достигается не мучительными процедурами, а привычным чаепитием вкусного и ароматного чайного напитка.

http://www.sibvaleo.com/img/saved/2/77/katalog_el_1772_sostav.jpg курильский чай, трава володушки золотистой, лист подорожника, плоды шиповника, трава ромашки.